一定期間更新がないため広告を表示しています
スクランブルエッグはホテルの洋食系朝定職の定番メニュー
- 2007.03.27 Tuesday
- 食品メモ
- 21:03
- -
- trackbacks(0)
- by teru1964
私にとってスクランブルエッグはホテルの洋食系朝定職の定番メニューです。
パン、マーガリンorジャム、ちょっとサラダ、オレンジジュース、コーヒー
それにスクランブルエッグです。
ちなみに東京でいつも泊まるホテルはこれで500円です。
高いか安いのかよくわかりませんが・・・。
ちなみにスクランブルエッグをウィキペディアで検索すると □_ヾ(・_・ )カタカタ
スクランブルエッグ
スクランブルエッグ(scrambled egg)は、鶏卵に食塩やコショウなどの調味料を加え、かき混ぜながら炒めた料理。スクランブルドエッグとも。
最初に卵を撹拌しながら、牛乳、クリームあるいは豆乳と混ぜ、食用油かバター・マーガリンを溶かしたフライパンで炒める。
イギリスやアイルランドでは、低温で調理される。北欧ではニシンと一緒に食べられることが多い。
ぱらっとした粒状にしあげる炒り卵(いりたまご)と混同されがちだが、似て異なる料理である。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』「スクランブルエッグ」の項目
とおごそかに書かれております。
ウィキペディアのこういう生真面目さが好きです (人^∀^*)⌒☆
ところで、スクランブルエッグを画像検索 □_ヾ(・_・ )カタカタ
■グーグルで「スクランブルエッグ」を画像検索
■ヤフー で「スクランブルエッグ」を画像検索
パン、マーガリンorジャム、ちょっとサラダ、オレンジジュース、コーヒー
それにスクランブルエッグです。
ちなみに東京でいつも泊まるホテルはこれで500円です。
高いか安いのかよくわかりませんが・・・。
ちなみにスクランブルエッグをウィキペディアで検索すると □_ヾ(・_・ )カタカタ
スクランブルエッグ
スクランブルエッグ(scrambled egg)は、鶏卵に食塩やコショウなどの調味料を加え、かき混ぜながら炒めた料理。スクランブルドエッグとも。
最初に卵を撹拌しながら、牛乳、クリームあるいは豆乳と混ぜ、食用油かバター・マーガリンを溶かしたフライパンで炒める。
イギリスやアイルランドでは、低温で調理される。北欧ではニシンと一緒に食べられることが多い。
ぱらっとした粒状にしあげる炒り卵(いりたまご)と混同されがちだが、似て異なる料理である。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』「スクランブルエッグ」の項目
とおごそかに書かれております。
ウィキペディアのこういう生真面目さが好きです (人^∀^*)⌒☆
ところで、スクランブルエッグを画像検索 □_ヾ(・_・ )カタカタ
■グーグルで「スクランブルエッグ」を画像検索
■ヤフー で「スクランブルエッグ」を画像検索
- この記事のトラックバックURL
- トラックバック
- calendar
-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
- selected entries
-
- スクランブルエッグはホテルの洋食系朝定職の定番メニュー (03/27)
- categories
- recommend
- recommend
- recommend
- sponsored links
- mobile
- リンク集
-
・太もも・下半身ダイエットne.jp
・顔痩せ情報 ne.jp
・二重まぶたを自力で作る方法!
・クローン病